アプリで広告非表示を体験しよう

チーズ入りバーニャカウダソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆいのまま
混ぜてレンジで簡単に作れます。夫の好みでチーズを入れてます。

材料(4人分)

アンチョービーソース(キューピー)
10g
牛乳
50ml
にんにくチューブ
10cm
とけるチーズ(ピザ用チーズ)
30g
オリーブオイル
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料を耐熱容器に入れ混ぜる。ふんわりラップをして電子レンジ600wで1分加熱。
  2. 2
    使用したアンチョービーソースはこちらです。他のでもできると思います。

きっかけ

お店でバーニャカウダを食べたら家でも食べたくなって。

公開日:2019/07/25

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソース5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理簡単夕食その他の電子レンジで作る料理

このレシピを作ったユーザ

ゆいのまま ズボラな調理が多いです。レンジ調理が好きです。トースターがないので、グリルで調理することが多いです。野菜嫌いの幼児がいます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする