鮭とポテトと黄パプリカとピーマンのソテーおかず♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭西京漬け
- 一切れ
- ゆでジャガ芋
- 半分
- 黄パプリカ(韓国産)
- 10分の1個
- ピーマン
- 小1個
- 塩コショウ
- 少々
- 米油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは7、8ミリ幅に切り黄パプリカとピーマンは1センチ幅のくし切りにする。
-
- 2
- フライパンに米油を熱して1を焼き、鮭も入れて弱火でこんがり焼き、返してもう一度弱火で焼く。
-
- 3
-
- 鮭は3等分し野菜に塩コショウをして完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません