ニンジンと黄パプリカのサラダサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
- ゆでにんじん
- 50グラム
- 黄パプリカ(韓国産)
- 10グラム
- たまねぎ
- くし切り1センチ
- マヨネーズ
- 小さじ2強
- 酢
- 少し
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 黄パプリカは薄切りにしてゆで、人参とみじん切りにした玉ねぎとマヨネーズ小さじ1と酢と塩コショウを混ぜる。
-
- 2
- 食パンに残りのマヨネーズをぬって1をはさんでサンドイッチにする。
-
- 3
-
- 2を食べやすく切って完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません