材料(2人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小さじ1
- 水
- 大さじ3
- たまご
- 2個
- カニカマ
- 4、5本
- 豆苗
- 12本ぐらい
- めんつゆ
- 大さじ1弱
- コショウ
- 少々
- 米油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14,5分ゆでる。
-
- 2
- 卵を溶いてみじん切りにしたカニカマと豆苗と1とめんつゆ、コショウを混ぜる。
-
- 3
- フライパンに米油を熱して2を流し入れ、巻きながら棒状に焼く。
-
- 4
- 3を食べやすく切っていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません