ジャガイモとウインナーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ
- 2個
- ウインナー
- 2本
- コンソメ(顆粒)
- 小さじ1/2
- 塩胡椒
- 少々
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- ジャガイモは一口大に切り、シリコンスチーマーに入れる。
レンジで600w4分間加熱する。
-
- 2
- 熱いうちにコンソメを加えてまぶす。
-
- 3
- 耐熱皿に②を入れ、小口切りにしたウインナーを加え、塩胡椒する。
ピザ用チーズをかけてトースターで焼き色がつくまで焼いたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません