わんぱく風サンド レシピ・作り方
![わんぱく風サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5428ed7c3bed588c929a1ec9f11a55c33604b42d.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにして、塩とマヨネーズを加えて和えておく。
-
2
フライパンに卵を割り入れ、加熱する。
両面を軽く焼いて目玉焼きを作る。
めんつゆを加えて絡めたら皿に取り出す。 - 3 食パンはトースターで1分ほど焼いておく。
-
4
まな板にラップを広げ、③の食パン1枚をおく。
マーガリンとマスタードを塗る。 -
5
④の上にキャベツをのせる。
-
6
パプリカを並べ、
-
7
目玉焼きをのせ、
-
8
ハムをのせ、
-
9
サンチュをのせ、
- 10 スライスチーズをのせて、マーガリンを塗ったもう1枚の食パンをのせる。
-
11
ラップでしっかりと包み、10分置いてからラップごと半分に切ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません