わんぱく風サンド レシピ・作り方

わんぱく風サンド
  • 約15分
りみ120617
りみ120617
わんぱくサンドより少し控えめなサンドイッチです(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにして、塩とマヨネーズを加えて和えておく。
  2. 2 フライパンに卵を割り入れ、加熱する。
    両面を軽く焼いて目玉焼きを作る。
    めんつゆを加えて絡めたら皿に取り出す。
  3. 3 食パンはトースターで1分ほど焼いておく。
  4. 4 まな板にラップを広げ、③の食パン1枚をおく。
    マーガリンとマスタードを塗る。
  5. 5 ④の上にキャベツをのせる。
  6. 6 パプリカを並べ、
  7. 7 目玉焼きをのせ、
  8. 8 ハムをのせ、
  9. 9 サンチュをのせ、
  10. 10 スライスチーズをのせて、マーガリンを塗ったもう1枚の食パンをのせる。
  11. 11 ラップでしっかりと包み、10分置いてからラップごと半分に切ったら出来上がり!

きっかけ

朝ごはんに作りました。

  • レシピID:1640017039
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る