材料(4人分)
- 甘塩鮭
- 4切れ
- 人参
- 4cm
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ピーマン
- 1個
- えのき茸
- 1/2袋
- マーガリン
- 20g
- 酒
- 大さじ4
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参とピーマンは細切りに、玉ねぎは薄切りに、えのき茸は石づきをとって小房に分ける。
全ての材料を4等分に分ける。
-
- 2
- アルミホイルを広げ、玉ねぎをしき、甘塩鮭をのせる。
-
- 3
-
- ②の上に人参、ピーマン、えのき茸、マーガリンをのせ、酒をふる。
-
- 4
- アルミホイルをしっかりと閉じて、トースターで8〜10分焼く。
鮭の中まで火が通ったら黒胡椒をふって出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません