材料(2人分)
- 卵
- 3個
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- 醤油
- 小さじ2
- 塩
- 小さじ1
- こしょう
- 3ふり
- バター
- 10g
作り方
-
- 1
- バター以外を全てボールに入れて、しっかりと混ぜる。
-
- 2
- 空気を入れるような感じで混ぜると、フワフワになります!
-
- 3
- フライパンにバターをひいて、弱火で、卵を炒める。
-
- 4
- 素早くまぜること!固まってきたら、お皿に乗せて、完成☆
おいしくなるコツ
しっかりと空気を入れる感じで混ぜること!
きっかけ
忙しい朝に、簡単で美味しいスクランブルエッグを作ったから!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません