タコの簡単カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
新鮮なタコの食感が最高

材料(一人人分)

刺身用生だこ
80g
オリーブオイル
大さじ2
黒胡椒
ひとつまみ
ふたつまみ

作り方

  1. 1
    生だこを薄くスライスし、お皿に並べる
  2. 2
    塩をふりかけて、オリーブオイルをまわしかける
  3. 3
    黒胡椒をトッピングし完成!

きっかけ

新鮮なタコが売っていたので

公開日:2015/10/27

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする