材料(1人人分)
- 焼きそば麺
- 一袋
- バナメイエビ
- 5個
- 豚小間切れ
- 80g
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- キャベツ
- 葉っぱ2枚
- ほうれん草
- 葉っぱ3枚
- ごま油
- 大さじ1
- 焼きそばソース
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- フライパンに油をいれ、ほうれん草とキャベツをちぎりいれる!
弱火で2分!
-
- 2
- 豚小間切れ、焼きそば麺、エビをいれ弱火で3分!
-
- 3
- 焼きそばソース、塩コショウをくわえ中火で2分いためたら完成!
きっかけ
エビが好きな子供と豚が好きな旦那さんと二人に食べてもらえるものにしようと思い
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません