アプリで広告非表示を体験しよう

小エビとフレッシュトマトのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
エビのプリプリ感が最高

材料(1人人分)

冷凍小エビ
8個
トマト
1つ
顆粒コンソメ
小さじ2
オリーブオイル
大さじ2
塩コショウ
1つ
茹でたパスタ
200g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トマトをこまかくつぶす
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをいれて冷凍したままのエビを中火で1分火にかける
  3. 3
    パスタ、顆粒コンソメ、塩コショウを加えて、中火で2分炒める!
  4. 4
    トマトを加えて弱火で1分絡めたら、お皿にいれて完成

きっかけ

フレッシュトマトでパスタをつくりたくて

公開日:2015/10/09

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする