材料(3人人分)
- 茹でたパスタ
- 500g
- ほうれん草
- 葉っぱ6枚
- 鷹の爪
- 3分の1
- 青じそドレッシング
- 大さじ4
- 塩コショウ
- 2つまみ
- 生ハム
- 3枚
- オリーブ油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油をひ
いて、ほうれん草をいため、しなってきたらパスタ、鷹の爪を加えて炒める!
火をとめ、塩コショウ、青じそをかけ、混ぜ合わせてからお皿にもりつける
-
- 2
- あら熱がとれたら、生ハム、1枚につき半分にカットし、パスタの上にのせる
-
- 3
- 冷やして完成
きっかけ
パーティなどで、サラダ感覚で食べれるようなものを作りたくて‼
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません