野菜たっぷり♡ベーコン&野菜スパゲッティ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たまねぎ、にんじんはみじん切りにする。
にんにくはすりおろす。
-
- 2
- ベーコンは粗いみじん切りにする。
フライパンにオリーブオイルをしいて、ベーコン、にんにくを炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、たまねぎ、にんじんを炒める。
火が通ったら、デミグラスソース、塩コショウを加える。
-
- 4
- なじんだら、火を止める。
鍋でお湯を沸かす。
-
- 5
- 沸騰したら、スパゲッティを12分茹でる。
茹でたら、ザルにあげる。
-
- 6
- スパゲッティにソースをかけて、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません