HBで朝食に♪バターと卵の甘じょっぱいパン レシピ・作り方
材料(4(4個)人分)
作り方
- 1 HBの釜にパン羽を付けて材料を全部入れてパン生地コースでスイッチオン♪
-
2
ピーっと鳴ったら、釜を取り出し、生地を4等分にする。
手に水をいっぱいつけて生地を蛇のように伸ばし、くるっと1周させて形成。 -
3
余熱180度で7~8分。
焼き20~23分で出来上がり♪
きっかけ
本当はバター少なめでブリオッシュを作りたかったけど、焼きあがったらこれはこれで美味しかったです^^
おいしくなるコツ
特に無し。
- レシピID:1640010101
- 公開日:2013/12/23
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません