とり~り☆かぼちゃ&ひき肉のグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ
- 1/5個
- 合びき肉
- 150g
- にんじん
- 1/3本
- 塩コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- ひき肉はフライパンで軽く炒めておく。
-
- 2
- かぼちゃは種を取り除いて、一口大に切る。
にんじんは皮をむいて、細切りにする。
-
- 3
- 皿にかぼちゃ、にんじん、ひき肉を並べて、塩コショウをふりかける。
-
- 4
- チーズをのせて、オーブントースターで5分焼く。
野菜がやわらかくなったら、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません