レーズンとマーマレードとクリームチーズサンド レシピ・作り方
材料(1~3人分)
- 食パン・8枚切り
- 2枚
- kiriクリームチーズ
- 1個(18g)
- マーマレード
- 大さじ2/3~1
- レーズン
- 大さじ1/2~2/3
作り方
-
- 1
-
- 食パン2枚を重ならないように並べ、片方に常温に戻したクリームチーズを塗り、その上にマーマレードを塗り、レーズンを散らしてのせ、何もないほうの食パンをかぶせる。
-
- 2
- 1を三等分に切って出来上がり。
きっかけ
なかなか使い切れないレーズンとマーマレードをクリームチーズと食パンにサンドしました。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
レーズンとマーマレードとクリームチーズサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません