グリーンスムージー☆小松菜×バナナ×ヨーグルト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜は水洗いし、3センチほどのざく切りにします。
-
- 2
- レモンは種をとり、果汁だけにします。
-
- 3
- 水以外の材料をブレンダーに入れ、軽く撹拌します。
-
- 4
- 小松菜からも水分が出るので、様子を見ながらお好みの固さになるまで水を加えて下さい。
なめらかになったら出来上がりです☆
-
- 5
- ☆スプーン1本!冷凍バナナの作り方☆
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1640004212/
おいしくなるコツ
慣れてきたら、野菜の量を増やしてみて下さい。我が家では主人が飲む分をグラスに注いでから、野菜をたして私が飲んでいます。
きっかけ
いろいろアレンジを楽しんでいます♪