お弁当に♪ウィンナー&たまねぎのバターケチャップ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウィンナー
- 2本
- たまねぎ
- 1/4個
- バター
- 大1/2
- ケチャップ
- 大1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ウィンナーは5ミリくらいで薄切りにする。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
-
- 2
- フライパンにバターをしいて、ウィンナーを炒める。
火が通ったら、たまねぎを加えてさらに炒める。
-
- 3
- 全体がしんなりしてきたら、ケチャップ、塩コショウで味を整えてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バターでジューシーに仕上げました♪