誰でも簡単♪じゃがいも&にらのシャキシャキ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて、細切りにする。
にらは4センチくらいの大きさに切る。
たまねぎは皮をむいて薄切りにする。
-
- 2
- 豚肉は食べやすい大きさに切る。
フライパンに豚肉を入れて炒める。
火が通ったら、じゃがいも、たまねぎ、にらの順に炒める。
-
- 3
- 全体がなじんだら、調味料をすべて加えて味をととのえる。
きっかけ
野菜炒めのアレンジバージョンを作ってみました♪
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
じゃがいも&にらのシャキシャキ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません