香り満載!桜エビたっぷりの香ばしいチヂミ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- チヂミ粉
- 120g
- 水
- 1cup
- 桜エビ
- 20g
- ゴマ油
- 大さじ4
- ニラ
- 1束
- 玉葱
- 1/2ケ
作り方
-
- 1
- チヂミ粉を水で溶く。
-
- 2
- 1に切った野菜を入れてかき混ぜて、フライパンにゴマ油をひく。
-
- 3
- フライパンが温まったら、2を入れる。 入れたらその上に桜エビを散らす。
-
- 4
- ひっくり返して焼いて、香ばしく焼けたら出来上がり。
きっかけ
お店でみたメニューがきっかけで作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません