材料(2人分)
- 卵
- 2個
- サラダパスタ
- 1袋(150g)
- トマトピューレ
- 20g
- 粉チーズ
- 大匙2
- ブラックペッパー
- 少々
- 油
- 小匙2
作り方
-
- 1
-
- サラダパスタは袋通りに茹で、茹で汁を捨てる。
-
- 2
-
- トマトピューレ、ブラックペッパー、粉チーズを加えてやや中火で軽く炒める。
-
- 3
- 卵は小鉢に割り入れて、混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れ薄焼き卵を作る。
-
- 5
-
- パスタを皿にのせ、薄焼き玉子をかぶせる。
(もう1つも同じ手順で作る)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
美味しい節約レシピです。