【簡単・スピード】シーフードで塩焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
- 市販の塩焼きそば
- 3人分
- バター
- 20g
- キャベツ
- 1/4個
- 冷凍シーフードミックス
- 1袋
作り方
-
- 1
-
- フライパンにバターを溶かして刻んだキャベツを炒めます
-
- 2
-
- 冷凍のシーフードミックスを加えて火を通します
-
- 3
-
- 市販の塩焼きそばの麺を加えてほぐしながら炒めます
-
- 4
-
- お皿に盛り付け出来上がり
おいしくなるコツ
シーフードミックスは固くならない様に弱火で混ぜ合わせます
きっかけ
手軽にシーフード焼きそば
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません