激うまバーニャカウダー風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなぴんこ
ちょっとしたパーティーでも使えそうにとカラフルしてみました
みんながつくった数 2

材料(2人分)

大根
4切れ
きゅうり
4切れ
赤パプリカ
4切れ
黄パプリカ
4切れ
☆ディップソース
ニンニクチューブ
5センチ程
マヨネーズ
小さじ1程
味噌
10g
一味
少々

作り方

  1. 1
    野菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    ☆のニンニク、マヨネーズ、味噌汁を容器に入れ混ぜ合わせます。
    (そのまま使えるようにアルミホイルカップを使いました)
  3. 3
    混ぜ合わせたら一味唐辛子を振りかけ
  4. 4
    お皿に盛ったら出来上がりです。

おいしくなるコツ

ニンニクを入れると美味しいです

きっかけ

バーニャカウダーが食べたいけどある材料で作ってみたら美味しかったので

公開日:2021/06/28

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/21 22:22
美味しくいただきました!素敵なレシピありがとうございます♪
#cocon

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする