激うまバーニャカウダー風 レシピ・作り方

激うまバーニャカウダー風
  • 5分以内
  • 300円前後
ひなぴんこ
ひなぴんこ
ちょっとしたパーティーでも使えそうにとカラフルしてみました

材料(2人分)

  • 大根 4切れ
  • きゅうり 4切れ
  • 赤パプリカ 4切れ
  • 黄パプリカ 4切れ
  • ☆ディップソース
  • ニンニクチューブ 5センチ程
  • マヨネーズ 小さじ1程
  • 味噌 10g
  • 一味 少々

作り方

  1. 1 野菜は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ☆のニンニク、マヨネーズ、味噌汁を容器に入れ混ぜ合わせます。
    (そのまま使えるようにアルミホイルカップを使いました)
  3. 3 混ぜ合わせたら一味唐辛子を振りかけ
  4. 4 お皿に盛ったら出来上がりです。

きっかけ

バーニャカウダーが食べたいけどある材料で作ってみたら美味しかったので

おいしくなるコツ

ニンニクを入れると美味しいです

  • レシピID:1630013755
  • 公開日:2021/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • #cocon
    #cocon
    2021/08/21 22:22
    激うまバーニャカウダー風
    美味しくいただきました!素敵なレシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る