【簡単・スピード】小松菜の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さむちゃん
コチュジャンで美味しい小松菜の炒め物
みんながつくった数 1

材料(4人分)

ウインナー
6本
人参
1本
小松菜
4把
少々
コショウ
少々
大さじ1杯
醤油
大さじ1杯
にんにく
小さじ2杯
コチュジャン
小さじ2杯

作り方

  1. 1
    油をひいたフライパンで刻んだウインナーを炒めます
  2. 2
    一口大に切った人参、小松菜を塩、コショウを加え炒め合わせます
  3. 3
    具材が柔らかくなったら、にんにく、醤油、コチュジャンを加え弱火で混ぜ合わせます
  4. 4
    お皿に盛り付け出来上がり

おいしくなるコツ

仕上げの味付けは弱火にしてよく混ぜ合わせます

きっかけ

コチュジャンで小松菜の炒めもの

公開日:2021/06/25

関連情報

カテゴリ
コチュジャンバーベキューの野菜料理その他の野菜炒め肉野菜炒め小松菜

このレシピを作ったユーザ

さむちゃん 【簡単・スピード】メニューをご提供致します。

つくったよレポート( 1 件)

2021/06/27 09:03
ありがとうございました
りんりんりんりんりんりんりんりんりん

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする