材料(1人分)
- スガキヤごま坦々麺
- 1袋
- 卵
- 1個
- 韓国海苔
- 8枚
- お湯
- 鍋半分くらい
- お湯【ゆで卵用】
- 卵がかぶるくらい
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かし卵を入れる⇨好みの硬さになったらザルにあげて冷水の中で殻をむく⇨半分に切る
-
- 2
-
- 鍋にお湯を沸かす⇨沸騰させる
スガキヤスープの素 麺を全て入れる⇨一気に茹でて時短に❗️
-
- 3
- トッピングに韓国海苔とゆで卵をのせて出来上がり❣️
おいしくなるコツ
大好きな韓国海苔+やっぱり欲しいゆで卵をトッピングして自分なりにアレンジを楽しむこと‼
きっかけ
スガキヤ坦々麺にハマってるから‼️
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
自分なりにアレンジ無限大♾