アプリで広告非表示を体験しよう

野菜の酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
土方さん
漬け込むだけで簡単、朝食に。

材料(2人分)

きゅうり
1/2本
人参
1cm
白菜
1枚
大匙2
砂糖
小匙1
3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは輪切り、人参は、半月切り白菜は薄切りにする。
  2. 2
    食品保存袋に入れ、酢、砂糖、塩を入れ揉み込み冷蔵庫で一晩漬けこむ。
  3. 3
    水気を絞り皿に移す。

きっかけ

朝食用に作りました。

公開日:2021/01/06

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする