バゲットパンのデザートプレート レシピ・作り方
![バゲットパンのデザートプレート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1341cb8066d793541d934a7042e4443a94b6aeb4.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
バゲットは半分に切り込みを入れ250度のオーブンで5〜6分焼く。
- 2 バナナは好きな大きさに切る。
- 3 皿にバナナとバゲットをのせる。
-
4
空いたスペースにバニラアイスをのせ、アーモンドを上から散らす。
きっかけ
食後のデザートに作りました。
おいしくなるコツ
こってり甘くする場合は蜂蜜を上からかけたり小鉢に蜂蜜を入れて添えてください。
- レシピID:1630010291
- 公開日:2020/07/24
関連情報
- カテゴリ
- バナナバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません