アプリで広告非表示を体験しよう

ニラと鶏モモ軟骨塩コショー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えんころ。
ニラと鶏モモ軟骨を炒めて塩コショーをかけただけで簡単です♫
みんながつくった数 2

材料(2ー4人分)

鶏モモ軟骨
200g
ニラ
一束
オリーブ油又はサラダ油
小さじ1
塩コショー
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニラをあらい、
    ざく切りし
    ザルに入れておく。
  2. 2
    熱したフライパンに油を入れ
    鶏モモ軟骨を入れ少し焼いてから、ニラを入れる。
  3. 3
    軽く焦げ目をつけて香ばしく焼いていきます。
  4. 4
    皿に盛り付けして完成です♪

おいしくなるコツ

香ばしく焼くよ美味しいです。 コリコリしているので、よくかんで、お召し上がりください!

きっかけ

鶏モモ軟骨が、好きなので投稿しました。

公開日:2020/07/28

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできるにらフライパンだけでおつまみ

このレシピを作ったユーザ

えんころ。 簡単に作れるレシピを、考えてます♫

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする