材料(2ー4人分)
- 鶏モモ軟骨
- 200g
- ニラ
- 一束
- オリーブ油又はサラダ油
- 小さじ1
- 塩コショー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ニラをあらい、
ざく切りし
ザルに入れておく。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに油を入れ
鶏モモ軟骨を入れ少し焼いてから、ニラを入れる。
-
- 3
-
- 軽く焦げ目をつけて香ばしく焼いていきます。
-
- 4
-
- 皿に盛り付けして完成です♪
おいしくなるコツ
香ばしく焼くよ美味しいです。
コリコリしているので、よくかんで、お召し上がりください!
きっかけ
鶏モモ軟骨が、好きなので投稿しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません