ウィンナーとキャベツのペペロンチーノ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル
- 大さじ3
- ウィンナー
- 5本
- キャベツ
- 2枚
- ★塩こしょう
- 少々
- ★コンソメキューブ
- 1個
- ★輪切り唐辛子
- ひとつまみ
- ★にんにくチューブ
- 3センチ
- ★パスタの茹で汁
- お玉2杯分
- パスタ
- 300g
作り方
-
- 1
- フライパンを中火でオリーブオイルを熱し、ウィンナーに焦げ目がつくまで焼く。
-
- 2
-
- キャベツを入れ★調味料類を全て入れて軽く炒め合わせる。パスタの茹で汁は茹でたときに忘れずに入れてくださいね^ ^
-
- 3
- パスタを表示目安の1〜2分ほど早めにあげて【2】のフライパンで和えたらできあがり★
※このとき、オリーブオイルを追加してもOKです^ ^
きっかけ
旦那さんが好きなペペロンチーノです^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません