作り方
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- 1
- レタスは洗って器の大きさに合わせて手でちぎる。人参は拍子切り、ブロッコリーは一口大の大きさにして茹でる。玉ねぎは、輪切り、ミョウガは半分にする。
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- 2
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- 器に綺麗に盛り付け冷蔵庫で食べる直前までよく冷やしておく。
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- 3
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- ソース:湯せんにかけながらクリームチーズを柔らかくする。生クリームを入れてよく混ぜ合わせる。
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- 4
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- ヨーグルトを入れて混ぜ、レモン汁を入れてさらに混ぜ合わせる。塩、胡椒で味を整えて、食べる直前にサラダにかけてピンクペッパーを散らす。
きっかけ
クリームソースを作ってみたかったから。油は失敗して分離してしまったので、生クリームを使いました。
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