小松菜ソーセージの簡単サンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 小松菜を水洗いした後、みじん切り。ソーセージ、玉ねぎ、えのき、ニンニク全てみじん切り。
-
- 2
- フライパンにニンニクとオリーブ油を入れニンニクの香りがするまで炒める。玉ねぎ、ソーセージ、えのきと小松菜を全て一緒に炒める。
-
- 3
- 火が通ったら深皿などに入れて冷ます。冷めたらマヨネーズとコショウで味付けしたら出来上がり。
きっかけ
マンネリ化したサンドイッチの具をなんとかしたくて、どこかのカフェで食べたサンドイッチを再現しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません