小松菜ソーセージの簡単サンドイッチ レシピ・作り方

小松菜ソーセージの簡単サンドイッチ
  • 約15分
  • 500円前後
chopp8628
chopp8628
野菜いっぱいで食べやすいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を水洗いした後、みじん切り。ソーセージ、玉ねぎ、えのき、ニンニク全てみじん切り。
  2. 2 フライパンにニンニクとオリーブ油を入れニンニクの香りがするまで炒める。玉ねぎ、ソーセージ、えのきと小松菜を全て一緒に炒める。
  3. 3 火が通ったら深皿などに入れて冷ます。冷めたらマヨネーズとコショウで味付けしたら出来上がり。

きっかけ

マンネリ化したサンドイッチの具をなんとかしたくて、どこかのカフェで食べたサンドイッチを再現しました。

  • レシピID:1630006412
  • 公開日:2015/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
chopp8628
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る