バナナ、小松菜、ポンカンのフレッシュジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 熟したもの
- 1本
- ぽんかん
- 1/4個
- 小松菜 葉の部分
- 4~5枚
- 牛乳
- 50ml
作り方
-
- 1
- バナナは皮をむきます。
小松菜は、よく洗います。
ポンカンは、皮をむき、薄皮も取りのぞきます。
-
- 2
- ミキサーに1と牛乳を入れて、なめらかになるまで攪拌します。
-
- 3
- コップに注いで完成です。
おいしくなるコツ
小松菜があるので、なめらかになるまでしっかり攪拌してください。
きっかけ
身体に良いジュースを飲みたかったので。
関連情報
- カテゴリ
-
フルーツジュース
- 料理名
-
バナナ、小松菜、ポンカンのフレッシュジュース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません