アプリで広告非表示を体験しよう

クノールカップスープとベーコンのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
もも。
コーンの風味とベーコンが良く合います。

材料(1人分)

クノール カップスープ コーンクリーム
1/2袋
熱湯
20ml~30ml
ベーコン
1枚
食パン
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クノールカップスープを、カップに入れて、熱湯を入れて、ドロドロになるように溶きます。
  2. 2
    ベーコンを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3
    食パンに1を塗り、ベーコンをちらして、オーブントースターで4~5分トーストします。
    これで完成です。

おいしくなるコツ

スープは熱湯を入れすぎると、食パンにのせられないので、ドロドロがちょうど良いです。

きっかけ

つけパンやひたパンが美味しいので、塗ってトーストしました。

公開日:2012/12/22

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
クノールカップスープとベーコンのトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする