作り方
-
- 1
-
- ハムは1cm角に切り、プチトマトは半分に切る。玉葱・ピーマンはみじん切り。ボールに○を入れて泡立て器等でよく混ぜ、ハム・プチトマト・玉葱・ピーマンを加えて和える。
-
- 2
- ココット型や耐熱性の小鉢等2つに1/2量ずつ入れる。トースターで5~6分焼き、表面に軽く焼き目が付いたら出来上がり。
おいしくなるコツ
大きめの耐熱容器でひとつに作っても。(焼き時間は加減してください)
焦げ目がついた後アルミホイルを被せてもう少し加熱するとソースが沸々上がってきてそちらも美味しいです…時間があれば^^
きっかけ
ブロックハムの余りがあったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません