材料(1人分)
- 鰹のお刺身(1口大に切る)
- 80g
- 小松菜(3cmに切る)
- 1株
- A 亜麻仁油
- 大さじ1
- A 黒酢
- 小さじ1
- A てんさい糖
- 小さじ1
- A 白すりゴマ
- 小さじ1
- A 豆板醤
- 小さじ1/4
- A 柚子胡椒
- 小さじ1/8
作り方
-
- 1
- ボウルにAを入れよく混ぜる。
-
- 2
- 1に鰹と小松菜を加えよく和えたら完成♪
おいしくなるコツ
辛めなので、辛さはお好みで調整してください。
きっかけ
鰹と柚子胡椒が好きなので組み合わせてみました。
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柚子胡椒の風味がいい感じです♪