材料(2人分)
- じゃがいも
- 3個
- にんじん
- 1本
- 玉ねぎ
- 2個
- ★醤油
- 大さじ2
- ★酒
- 大さじ2
- ★みりん
- 大さじ2
- ★茅乃舎だし
- 2分の1袋
- 豚肉細切れ
- 200g
作り方
-
- 1
- じゃがいも、にんじん、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
-
- 2
- ホットクック に切った野菜と豚肉細切れ、★の調味料を入れる
-
- 3
- ホットクック でメニューを選ぶ→肉じゃがコース
きっかけ
色んな味付けを試した結果、この味付けに落ち着きました。茅乃舎の出しは袋を破って入れています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません