生ハムとチーズのわさびマヨサンド レシピ・作り方

生ハムとチーズのわさびマヨサンド
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
わさびマヨで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさびとマヨネーズを混ぜる。
  2. 2 1を食パン2枚に塗る。
  3. 3 1枚の食パンに生ハムを2枚乗せる。
  4. 4 生ハムの上にスライスチーズを乗せる。
  5. 5 食パンを重ね合わせて真ん中から切り分けたら出来上がり。

きっかけ

サンドイッチが食べたかったから。

おいしくなるコツ

わさびの量はお好みで調節して下さい。

  • レシピID:1620032645
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)食パン生ハムお弁当 サンドイッチ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2022/03/30 11:31
    生ハムとチーズのわさびマヨサンド
    紅蓮華さん、レポありがとうございます♥️おやつに、生ハムのサンド、とてもおいしかったです☘️
    素敵なレシピ、ありがとうございます(*´∀)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る