ハム卵サンド レシピ・作り方
![ハム卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b5ea91967368a311935f5cd52da99f7f45d30cf0.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を器に割り入れ黄身を軽く潰してレンジで20秒加熱する。
-
2
スプーンを使って軽く混ぜてレンジで20〜30秒加熱する。
-
3
卵に火が通ったら塩こしょう、マヨネーズ大さじ1を入れて切るように混ぜる。
-
4
食パンを半分に切り、真ん中に切れ目を入れる。
-
5
マヨネーズ大さじ1を切れ目部分に塗る。
-
6
半分に切ったハムを入れる。
-
7
3を入れたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件