バジルとウインナーのチーズサンド レシピ・作り方

バジルとウインナーのチーズサンド
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
簡単サンドイッチのレシピです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを半分に切り、切り込みを入れる。
  2. 2 フライパンでウインナーを炒める。
  3. 3 1枚にバジルソース、もう1枚にマヨネーズを塗る。
  4. 4 バジルソースの上にスライスチーズを乗せる。
  5. 5 チーズの上にウインナーを乗せる。
  6. 6 食パンを重ね合わせて半分に切ったら出来上がり。

きっかけ

サンドイッチが食べたかったから。

おいしくなるコツ

耳まで柔らかな食パンを使うとより美味しいです。

  • レシピID:1620032213
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)バジルソースソーセージ・ウインナーお弁当 サンドイッチ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る