作り方
-
- 1
-
- カレーの具が大きい時は軽く潰しレンジで1〜2分温める。
-
- 2
-
- 食パンの上に玉ねぎサラダを乗せ、食パンの淵をマヨネーズでぐるっと1周する。
-
- 3
-
- 2の中に温めたカレーを入れる。
-
- 4
-
- チーズをたっぷりかけてトースターで2〜3分焼いて出来上がり。
-
- 5
-
- 今回のカレーは『食べるとはまる☆大根カレー』を使って作りました。そちらも参考にしてみて下さい♪
おいしくなるコツ
マヨネーズとチーズをたっぷりかける事。
きっかけ
残ったカレーをアレンジしたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません