材料(4人分)
- 春雨
- 50g
- にんじん
- 1/3
- ブロッコリースプラウト
- 1パック
- コーン缶
- 小1個
- カニかま
- 6本
- 砂糖
- 小さじ1
- しょうゆ
- 大さじ1
- 酢
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ2
- すりごま
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 春雨を茹でてザルにあげておく。
にんじんを細切りにして茹でておく。
-
- 2
- ブロッコリースプラウトは根本を切って洗っておく。
コーン缶は汁気を切る。
カニかまは食べやすいように割く。
-
- 3
- 大きめのボールにすべての材料を入れて混ぜ合わせる。
味が馴染んだら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません