水菜とブロッコリースプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 水菜
- 1袋
- ブロッコリースプラウト
- 1パック
- カニかま
- 4本
- ハム
- 1パック
- コーン
- 小1缶
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ポン酢
- 大さじ2
- のり
- 1つまみ
作り方
-
- 1
- 水菜とブロッコリースプラウトを洗って食べやすい大きさに切る。
カニかまを割く。ハムを細切りにする。
コーンの汁気を切る。
-
- 2
- 大きめのボールでポン酢とマヨネーズを混ぜ合わせる。
-
- 3
- 材料をすべて混ぜ合わせ、味が馴染んだら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません