アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】シーチキンのスクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Yoshino1121
ツナの旨味でパクパク食べます♪

材料(1人分)

1つ
ツナ
20g
豆腐
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    溶き卵にツナ・豆腐を加えてよく混ぜる
  2. 2
    フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、溶き卵を投入。しっかり火を通したら完成

きっかけ

ツナだけだと味が強いのか嫌がる娘用に。卵と一緒だと食べてくれました!

公開日:2019/02/28

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)炒り卵離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする