アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食後期*ツナコーンパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Yoshino1121
パスタ好きな子に♫

材料(1人分)

パスタ
50g
ツナ水煮
20g
コーン缶
20g
ブロッコリー
20g
牛乳
50cc
かつおぶし
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは柔らかく茹でておく。ブロッコリーも柔らかくなるまでゆで、細かく刻む
  2. 2
    鍋に牛乳とかつおぶしをいれて熱する。温まったら他の材料と茹で上がったパスタを投入してなじませて完成

きっかけ

ランチにあるもので作ってみました*

公開日:2019/01/22

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)ブロッコリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする