なんちゃってホワイトソース de クリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタをたっぷりの湯にたっぷりの塩(材料外)を入れて茹で 茹で上がり1分前に玉ねぎも入れて一気に引き上げ オリーブオイルで和えておきます。
-
- 2
- フライパンにベーコンを入れて炒め 一旦出しておきます。
-
- 3
- 2のフライパンに★を入れて火にかけ掻き混ぜながらトロミをつけていきます。
-
- 4
- 3に1のパスタ&玉ねぎ2のベーコンを入れて一気に合わせ器に盛り 黒コショウをたっぷりかけて頂きます。
おいしくなるコツ
牛乳の分量の一部を生クリームにするとコクが増します。
きっかけ
思い付き料理です。とっても美味しく出来ました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません