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豆板醤でピリッと手羽元 レシピ・作り方

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るきちゃんまま
ピリッと辛くてバクバクいけます!

材料(10本分人分)

手羽元
10本
ニンニクチューブ
こさじ1
濃口醤油
25CC
みりん
10CC
豆板醤
大さじ1
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作り方

  1. 1
    材料をすべてジップロックなどの食品用袋に入れてもみこむ
  2. 2
    半日~一日冷蔵庫で漬け込む
  3. 3
    オープンを200℃に余熱
  4. 4
    天板に並べて残ったタレを上からスプーンを使ってかける
  5. 5
    200℃のオープンで20分(途中焦げそうならアルミを被せてください)
  6. 6
    竹串をさして焼けているのを確認したら出来上がり~

きっかけ

ピリッと辛いチキンが、食べたくなって

公開日:2014/08/23

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カテゴリ
手羽元

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