アプリで広告非表示を体験しよう

雪菜の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はな9420
今が旬の雪菜、炒めてもしっかりした歯ごたえで美味しいですよ♪

材料(2人分)

雪菜
1/2袋
1個
◎みりん
大さじ1強
◎醤油
大さじ2/3
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    雪菜をよく洗って3センチ幅に切る。卵は溶いておく。
  2. 2
    フライパンにごま油をひいて雪菜を炒める。しんなりしてきたら卵を回し入れて◎を入れて味付けする。

きっかけ

雪菜があったので炒め物にしてみました☆

公開日:2014/02/07

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

はな9420 簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪ ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする