アプリで広告非表示を体験しよう

和風もろみパスタ」 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うむう
もろみは美味しい、昔ながらの製法の物を使うとうっとりします。白ワインがあいますので試してください。

材料(2人分)

オリーブオイル
適量
たまねぎ
1個
豚挽き肉
200グラム
コショウ
お好みで
適量
スパゲッティー
2人分
もろみ
おおさじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オリーブオイルで玉葱とひき肉を炒め、塩・胡椒で薄く味付け。茹で上がったパスタをボールにあけて、絡める。お皿に盛り、トップに醪(もろみ)を載せる。

きっかけ

味噌味もパスタに会いますので、播磨醤油蔵の醪(もろみ)を使ってみようと‥

公開日:2011/02/04

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風スパゲッティー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする